За кадром

Мне кажется за кадром ни души..
Там жизни нет…..ты скажешь не спеши…
Что ждет там нас, за занавесом смерти….?
Нам неизвестно…….. может свет, а может черти…..
Как распознать неведомую тайну,
И почему суть жизни так печальна?
Был человек и вдруг его не стало.
Как Буд-то бы сошел со сцены с пьедестала
Спустился ниже на ступеничку одну
И провалился в бездны глубину
Какой итог нас ждет в конце пути?
……………………………………………………………
……………………………………………………………
……………………………………………………………..
Дай Бог остаток жизни
с достоинством пройти.


Рецензии