Любви не нужно громких слов
не требуя любви взамен.
Любовь совсем не может брать
и не боится перемен,
измен, упрёков и обид,
не ведомы ей эти качества.
Только любя всегда прощаются
любимым их чудачества.
Любви не нужно громких слов,
в них слишком много фальши прячется.
Тому, кто понял суть любви,
не требуются доказательства
и оскверняющие клятвы,
и пафосность банальных фраз.
Любовь не может в клетке жить
и обнажаться напоказ.
Любовь в пробирке не живёт,
она там даже не рождается.
Любовь - великий дар небес
и лишь достойнейшим вручается,
как драгоценнейший сосуд,
бальзамом жизни переполненный,
и как возможность воплотить
предназначение исполненным.
iTunes Мила Ищенко "О любви говорить мы будем вечно"
Свидетельство о публикации №113082405695