Читать голосом Радзинского

Расцветы женщин нелегки
Когда им мамы говорили,
Что будут страшными девицы,
Коль непослушные росли.

Расцветы женщин нелегки,
Когда их папы сторонились,
Считая дочек "не такими",
Губили красоту они.

Расцветы женщин нелегки,
Когда им крылья обрубили
Любимые ими мужчины,
Которые по сути - мудаки.

Расцветы женщин велики,
Когда прощают мам они,
И понимают, как могли,
Их мамы к жизни проводили.

Расцветы женщин велики,
Когда их старые отцы,
Слезают с божеского трона
И восхищаются детьми.

Расцветы женщин будут велики,
Когда восхвалят их мужчины,
И будут женщины неудержимы,
В их страсти, творчестве, любви.


Рецензии