В день святого Валентина

В  день  святого  Валентина
Для влюблённых в день святой,
Оплетёт  мир  паутина
Каждый ворс в ней непростой!

В нём любовь, забота, нежность,
Полон  он добром  и  светом.
И призыв любви в безбрежность,
На вопрос лишь «Да!» ответом.

В  небе  солнце  заискрится,
Вспыхнет  всё  в  его  лучах.
В каждом счастьем  возгорится,
Огнём  вспыхнет  на  свечах.

Не забудьте этот праздник,
Пусть не станет серым днём.
Будьте вы как вестник- всадник,
Мчащий, с пламенным огнём!


Рецензии