Мы всё потеряли

Слезы радости.
Слезы разлуки.
Ты помнила все мои слабости,
Со мною не знала ты скуки.

Боль от потери любимой собаки,
Ничуть слез от потери меня.
Мои бесконечные драки.
Без тебя я не прожил и дня.

Среди толпы одну тебя лишь видел,
Теперь из виду потерял.
Искать тебя среди прохожих - мой удел.
Твоё имя и во сне я повторял.

Но вот, закончился мой день,
я завтра не проснусь.
От меня останится лишь тень.
И твоего плеча я больше не коснусь.


Рецензии