Рутина

Кофе, сигареты, секс…марихуана
Один… иду дорогой наркомана
Бессонная ночь… утром работа
Себе помочь – моя забота.

Разочаровался в искренней любви
Вы  всё  понять может,  не могли?
Все… хватит. Стану эгоистом.
А вам Бог судья в лугу тернистом.

Нет рая для меня и закона нет
Я сам себе судья в остаток жизни лет
Послать бы вас всех куда подальше…
От чистого сердца… так искренне, без фальши

Кофе, сигареты, секс… без марихуаны
Все люди на земле – наркоманы.
Выходной… курю в Субботу…
Снова бессонная ночь, и сова на работу


Рецензии