Цвет твоего крыла
Я расскажу тебе по секрету, где побывала уже.
Я расскажу тебе по секрету, что крылья растут за спиной,
Я расскажу тебе по секрету, что не тороплюсь домой.
Я расскажу тебе по секрету-
От тебя ведь секретов нет.
Только один храню секрет-
какой на холсте появится цвет...
Цвет твоего крыла.
Свидетельство о публикации №113082405608