Признание...
Еле живой от боли был.
Наверно жил ещё тобою,
И образ твой не позабыл.
Твои глаза, твою улыбку,
Волос прекрасный водопад
И свою главную ошибку,
Моё признанье невпопад.
Когда слова мои сорвались,
И улетели с уст моих.
Я видел, плечи твои сжались,
И оборвался песни стих.
И боль морозом пробежала,
В глазах сверкнула, синим льдом.
Ведь этой правды ты не ждАла,
Убеждена была в другом…
Ты мне измену не простила,
И я себе простить на смог.
Уйти меня ты попросила,
И дом покинул любви бог.
Свидетельство о публикации №113082405551