Письмо

Привет.
Это письмо тебе.
Прошу, не говори мне нет,
От твоих отказов мне не по себе.

Ты как там, милая, ответь,
Не мучают кошмары?
Ты не увидишь меня впредь.
В моей душе одни лишь шрамы.

Хорошо тебе с твоим любимым?
И носит ли тебя он на руках?
Всё стало таким необратимым,
Жизнь - просто крах.

Сколько на день улыбаешься ему?
Сколько слов о любви говоришь?
Ваших чувств я, увы, не пойму,
В моем сердце отныне лишьтишь.

Прощай. Я письмо не отправлю.
Я прошу, меня забывай.
Эту жизнь я, пожалуй, оставлю.
Но ты, молю, не унывай.


Рецензии