закат

Горы съели солнце сегодня
Я сам это видел
Они стали красные как кровь
И выплюнули в небо звезды
Наверное чтобы серебренной Луне не было одиноко
Горы съели солнце 
Я видел это своими глазами
Море почернело от зависти
И начало шуметь
Как огромная змея медленно заглатывает добычу проталкивая её целиком в себя, так же эти гиганты не торопливо и хладнокровно съели солнце
Солнышко моё
Они его поглотили...
Сожрали целиком, но теплее не стали....
Все такие же холодные
Гордые
острые
Твёрдые 
Упертые
И дикие
Сожрали суки солнышко моё!!!
Съели
Солнце моё как же ты там, в утробе горной без неба?


Рецензии