Избранные экспромты - lxxii

      281. ПУСТЯК

  Порою смело смотришь ты
  На жизни мрак
  И думаешь:его черты
  Совсем - пустяк...

   282. ЖИЗНЬ-НЕ ПТИЦА

  Жизнь,она - не птица:
  Быстро пролетит
  И не возвратится,
  И не закричит...

             2012


Рецензии