Ты по сердцу скребёшь и царапаешь

Ты по сердцу скребёшь и царапаешь,
    хочется просто волком завыть,
на рану соль во зло  посыпаешь,
     кислотою солёной без жалости капаешь -
 как же счастливым при этом быть.

Ты - это пытка во времени страсти.
Ты - это в зад раскалённый некстати прут.
Ты - это черви не цветом в масти.
Ты - это моль, в боль любовь всю сожрут.

Нацарапай слова от души на прощание,
с тобою по жизни будем  в разлёт!
Зачем ты пришла  на свидание?
             Напрасно!
    Закрыт!Забыт и зарыт!
              На учёт!


Рецензии