Моя звезда не закатилась...

Ну.., вот и все, закончим шутки.
К чему любовь, а с нею грусть?
Я человек простой... и чуткий,
В чужое сердце не ломлюсь.

Уж лучше - штормы, буреломы,
Пурга и зной среди дорог,
В ночлежке - жалкий пук соломы,
Чем коврик у прекрасных ног.

Моя ЗВЕЗДА не закатилась,
А песня - полная огня,
Она в мученьях исцелилась!
Всевышний, сохрани меня!..

*  *  *

Да не скорби!.. не обвиняю...
Растает грусть, как страшный сон...
Слова стихов своих роняю
Листвой безжалостных времен...


Рецензии
Красиво, лирично, образно.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   24.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
Рад, красавица, что угодил!
С теплом,

Иван Сын Ивана   24.08.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.