Детям Планеты от России

Нет такой другой Страны
На свете.
Чтоб любила всех детей
Планеты.
Ведь все дети, так
Талантливы, красивы.
В школе, в спорте иль
На сцене.
Все таланты нам
Расскроют тут свои.
И с любовью, и с улыбкой,
Мы всегда следим за ними.
И следим за их делами,
Как взрослеют вместе с нами.
Даже сами мы все с Вами,
Учимся у них.
И чему мы их учили, и тому,
Что они уже без нас узнали.
И желаем мы всем детям.
Быть здоровым и успешным.
Родину свою любить и
Родителей своих, учителей
Благодарить.
Ну, а мы, кто повзрослей,
Руку свою, всегда протянем
Им.


Рецензии