Огонек

                Я ориентацию не поменял))). Просто захотелось взглянуть
                на ситуацию глазами «другой стороны».



Мой огонек судьба задуть не в силах,
Его в пространстве среди звёзд найдешь.
Тогда в моих сердечных переливах*
Разлуки боль бесследно уберешь.

Ну а пока,ты от меня далёко,
И мне тоскливо очень без тебя.
Днем  люди,“будни” – ночью одиноко,
Но я  живу, по-прежнему, любя.

И  огонек  мой  тлеет не напрасно,
Пусть он согреет твой нелегкий путь.
Я буду ждать, чтоб искренне и страстно
К тебе с любовью навсегда прильнуть.
....................................................

Ответ

Твой огонек, пространство пробивая,
Мне греет душу, светит, как маяк.
С любовью в сердце, мили покоряя,
Я возвращусь, как истинный моряк.

               

                24.08.2013г.


*Переливы:Изменяющиеся или чередующиеся сочетания музыки,мыслей,чувств и т.д.


Рецензии
Тронуло ))))))))))

Ника Коэн   16.10.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно!:)))

Габерстро Андрей   16.10.2013 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.