Сижу на берегу...

Сижу на берегу,
Отчалила единственная лодка,
Я ничего не берегу,
Не клею я судьбы осколки,
Мне весело и так легко,
Я в свое будущее верю,
Все так далёко- далеко,
Я вас люблю, мои потери...
24.08.13


Рецензии