Сегодня снова дождь

Сегодня снова
Дождь.
И я хожу,
Как будто бы во сне.
И кажется всё мне,
Что и все -
Такие же, как я.
Да, куры сонные
С давленьем
Низким.
А вот и нет.
У всех своё.
И надо всем другое.
Вот, если бы
Давленье Ваше
С моим сложить,
И разделив,
Раздать бы
Снова нам,
Была бы норма.
И всё бы стало
По местам.
Здоровья я желаю Вам.
24 августа 2013 года.


Рецензии