Только ты не заблудись...
замороженные чувства,
не укрыться мне под тканями,
не согреться мне под душем.
То ли осенью навеяны,
может быть зимой завьюжены...
Где ты бродишь,
моя оттепель,
у меня душа простужена.
Возвращайся,
мне так холодно,
я зову тебя отчаянно,
только ты не заблудись,
не сверни в пути нечаянно.
Научиться без любви жить
у меня не получается.
Где ты бродишь,
моя оттепель,
я зову тебя отчаянно...
Я ещё не позабыла
чувств пронзающие токи,
зацелованные руки,
зацелованные щёки,
я ещё не надышалась
чистотой любви дыхания...
Ожидание любви
словно жизни ожидание...
Разорвется тишина
птичьей стаи клокотанием!
Это сотканное солнцем
всем весеннее послание,
это ранняя весна
так с триумфом возвращается,
возвращаются желания,
и надежды возвращаются.
Возвращайся!
Мне так холодно,
я зову тебя отчаянно.
Только ты не заблудись,
не сверни в пути нечаянно...
iTunes Мила Ищенко " О любви говорить мы будем вечно"
Свидетельство о публикации №113082405314