Я слышу голос, что с небес зовёт

Я слышу голос, что с небес зовёт.
Там, солнца луч пронзает облака.
Я слышу голос, ангел мой поёт,
Как хорошо ему, душа моя жива!

О, небо, небо! Синее, пресинее!
Пейзажи облаками все  написаны.
Прикосновеньем солнечных лучей,
Размешивает краски чародей.

Пейзаж меняется и цвет переливается,
Был золотой, то – цветом ягод наполняется.
И желтовато-нежные с отливом,
Вот – вспышка цвета розы горделивой.

Я вижу ангела - в лучах стального цвета,
Глаза зелёные, смешинка на губах.
Он прилетел ко мне, гонимый ветром,
Мне весточку принёс он от тебя.

Ты приезжаешь?! И от счастья плачу,
Но, облегченье - слёзы принесли.
Ты приезжаешь, ты привёз удачу,
Занозу и тоску я вырву из груди!

И стало так - спокойно, дождалась я!
Ко мне ты приезжаешь! Ангел мой,
Прошу, продлить, миг ожиданья счастья.
Вот – ты приехал. И я, вновь, с тобой.

15.06.2013г.


Рецензии