Фотография 9 на 12

А собственно, какая разница?
Да хоть 3 на 4 - и дальше что?

А дальше рассматриваем.

Кто-то снимал в музее, хоть там и запрещено,
но - осталось. Случайно.

И - чего?

А кто-то снимал исподтишка.
Злонамеренно.
И получилось, невсравнень, занятней.

Ну и что?

А этот, наивный, цветочек сфотографировал.
И никто ему не мешал.
И даже никто не ожидал, что ТАМ можно вообще что увидеть.

И - ага!
Приз, вроде как, тут бы сразу вылез?

Ать!
А 9 на 12 тут и неформат.
И 3 на 4 - также.

А как?

Да этак так, дюймов...
А в попугаях-то оно гораздо весомее.


Рецензии