Давай друг друга убьём?

неясно горел огонь.
ну что нам теперь с тобой?
   быть может испепелиться?
   быть может лучше сгореть?

вон там виднеются скалы,
страдали уже мы немало.
   быть может нам сразу разбиться?
   давай только вниз не смотреть?

когда мы забудем наш город,
в сердцах воцарится холод.
   я знаю! нам лучше замёрзнуть!
   давай же, мы сможем вдвоём!

мы вместе уже не будем,
друг друга врятли забудем.
   давай будем ближе к звёздам?
   давай друг друга убьём?


Рецензии