Исповедь горемыки...
Квашенной.
Я детство проходил чужими кулаками
Разукрашенный.
Ухмылки, обидные слова, дразнилки
Встречал в «кулак»…
Ну и сдачу получал я,
Как босяк.
Подрос. Намного сильнее стал,
Конечно.
Но детство «тянется» за мною
Бесконечно:
Наверно от того, что часто ем капусту
Квашенную,
Судьбою мне, видать,
Предназначенную…
Свидетельство о публикации №113082405260
стал сильнее своих сверстников и написал даже эту рецензию кому то.Это судьба.
С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 14.05.2015 17:46 Заявить о нарушении