Быть или выть?!
Хочу сделать Вам всем, моим Читателям, Признание в форме Заявления мого.
Всё, что я писал последнее время - это Мистификация. Никаких чувств-с, в том числе и эротических, при написании своих "работ" я не испытывал и не испытываю. Это все фикция, поделка. Так не бывает...
Душа попросила изнанку от всей нашей мутоты и дрязг, а я последовал за нею. За Душой. От неё к Вам...
Простите, хорошие мои. Это не обман, это, действительно, желаемое, выданное за действительное... Прошу казнить, иль миловать, но так всё есть.
Изболелась душа и выплеснула через край желаемое.
Сюжет таков.
Мои Герой и Героиня всё знали изначально. Он - Бог. Она - рабыня, Царевна, то бишь. Всё хорошо. Всё идеально.
Получится, лишь, что?
Не получилось. Зря всех Вас я обнадежил.
Конец Вы знали.
А я Вам лгал.
Простите душу грешную... Ну, просто изболелась. Не в моготу ей стало...
А, дальше все по жизни.
Не хульте Вы меня,
Я остаюсь с душой.
Простите.
Ваш.
Свидетельство о публикации №113082405250