Одиночество

В морозный день еще не смертный холод.
Вот смерть родного..- гораздо холодней.
У кармы жизни наступает... "голод"-
Сидишь на дыбе ты,страдая много дней.
            Одиночество,где не радостна погода.
            Пусть даже солнце тебе улыбкой в небесах.
            Темень в одиночестве,увядшая природа,
            Одиночество лед! в осиротевших сердцах.
                Траур-это карцер одиночества,
                Где мысли одинокие бегут на перекос.
                Сбылось цыганки той ужасное пророчество:
                " Жить одиноким-суицид, Судьбы износ.."
                Одинокое сердце работает  в сбоях,
                Одиночество спать  и дышать запретит.
                Опорой нога,не сможешь стоять на обеих,
                Одиночество - плесень! съедает твой СМАК-
                аппетит.
                Одиночество-это торнадо забвения..
                Одинокие долго,морально,не могут прожить.
                Одиночество гасит-благое у жизни горение,
                В одиночестве трудно душевно собой дорожить.
            Жизнь,потерявшая радость,внимание,ласку,
            Заботу о близком,забыв о друзьях, про себя...
            Смотришь прищурившись,сквозь непроглядную краску,
            -Это бездна глядит на тебя,но не видя ТЕБЯ...
            


Рецензии