дыра внутри

Темно. Тебе не нужен свет.
Потушенные свечи..
Ты помнишь, как бардовый плед
Ложился ей на плечи.

Усталость. День течёт за днём
Пора б уже смириться.
И не мечтать «как вы вдвоём» -
Тебе потом не спится.

Отчаяние.
- И куда мне деться? Куда теперь податься?
- Закрой на все засовы сердце – и нечего бояться.

- Мне страшно.
  Страшно вновь упасть и снова покалечиться.
- Ну сколько можно объяснять?
  Дыра внутри тебя, не лечится.

                06.07.13


Рецензии