Знаешь, жаль

Я не спешу любить, я всё ещё люблю тебя,
До тех пор, пока ночи не станут темнее.
Просто скажи мне, слово "люблю"
Кого-нибудь в наше время заденет?
Нет.
__________________________________
А я по-прежнему люблю тебя,
Хоть ночи и стали увы темнее,
Знаешь, жаль, чувства  искренние,

А так никого и не задели.


Рецензии