Мы солдаты

Валерий Спиридонов

МЫ СОЛДАТЫ

Наша жизнь, как ходьба по канату,
Горный штурм иль ночной марафон,
В бурном море на яхте регата,
Конный кросс, ультра-си триатлон... *

Не имеем ни дома, ни дачи.
Всё, что есть — за спиной в рюкзаке.
Мы по жизни солдаты удачи, —
Потому и идём налегке...
19.08.2013

Примечания автора:

Классический триатлон,
по которому проводят чемпионаты мира,
включает в себя три вида:
плавание — 3 км 862 м;
велогонка — 180,2 км;
марафонский бег — 42 км 195 м.
Ультра-си — это тройной
классический триатлон.


Рецензии