Был зачат собою стихами в себе

Был зачат собою стихами в себе,
   иду в абортарий
            (пора и  без смеха!).
Такое так часто  в поэтов среде...
 рифма в согласно совсем не помеха
                - потеха...

Пытаюсь понять себя в цело, и в пол...
   Какой стихами в размерно?
Пора ли садиться в абортное кресло -
                на осиновый кол?
 Чтоб было другим в неповадно -
                в примерно!
 
   


Рецензии