моя упавшая звезда

Знаешь, сегодня с неба упала моя звезда,
И я загадала желание о тебе.
"Чтоб мы вместе были навсегда
или много-много лет"

День к концу - всё думаю о нем.
И всё время что-нибудь считаю.
Ночью - звёзды, птиц летящих - днём,
Многого о жизни я не знаю.

Верю в сказки, волшебство и чудеса,
И в любовь, ты знаешь, тоже верю.
И мечтаю, распахнув глаза,
Я увидеть пред собою двери.

Двери, от которых нет ключа,
Будут вновь открыты предо мною,
В сердце, в том, в котором нет меня,
Это сердце есть в моём, не скрою.


Вот, буквально пару лет прошло
А многое, ты знаешь, поменялось.
Больше я не верю в волшебство
И в любовь, что лишь мечтою оказалась.   

---------------------------

Помнишь, кстати, тот день, когда упала моя звезда?
Я тогда загадала желание о тебе..
Не исполнилось, прошли уже года,

А тебя всё в жизни так и нет..


Рецензии