Последний май

Никогда не снись мне,
никогда.

Я устала играть со своей болью в прятки.
Кто-то в жизни остаётся навсегда,
Кто-то из неё уходит без оглядки.

Птицы с юга прилетят назад,
А мы в мороз - свои сердца наружу.
Теперь мне не забыть глаза,
Что запали глубоко мне в душу.

Уезжаешь? Что ж, тогда прощай.
Нет, ты знаешь, я не равнодушна.
Просто дай прожить последний май,
Большего, поверь, мне и не нужно.

Душу на изнанку, время в спять,
Полоса по жизни всё черней и шире.
Больше, знаешь, нечего терять,
Срок, нам отведённый, мы прожили.

Сердце открываешь - в спину нож,
Это всё, тебе поистине знакомо.
Только, сам ведь всё равно уйдёшь.
Жизнь не подчиняется законам.

 
Но я себе твержу, что мол, "прошло" , "переболело",
Но сколько б не пыталась смириться и забыть,
Не вычеркнуть из памяти, хотя не в ней тут дело,

Твой след, он в сердце навсегда,
его не смыть.

                май 2013


Рецензии