Я виновата
Прошу - прости.
Не нужен мне никто другой,
Вот глупости.
Ну пошалила я чуть-чуть,
Не усложняй.
Дружок, занудою не будь
И тон меняй.
Припев:
Досадно получилось,
О, Боже мой!
Смени же гнев на милость,
Дорогой.
Пусть чуть я провинилась,
Случился флирт пустой.
Считай, что все приснилось
И сон забудь плохой.
Я виновата, милый мой.
Но лишь слегка.
И очень грустно мне самой,
Но до греха
Не доводи, тебя прошу.
Спокойней будь.
Не то я точно согрешу
Когда нибудь.
Пр: Досадно получилось...
Свидетельство о публикации №113082405099
Очень симпатичная. С уважением и теплом.
Любовь Константинова Страница2 09.10.2013 01:25 Заявить о нарушении
Галина Дементьева 09.10.2013 13:30 Заявить о нарушении