С моим характером

С моим характером -
Беда.
Раз полюбив,
Не разлюблю я
Никогда.
Так и живу я,
Всех любя,
А кто обидит -
Отодвину
Я немного.
И всё же зла
Я не держу.
И как это
Выдержу,
Не знаю.
Скучаю я,
Скучаю.
24 августа 2013 года.


Рецензии