Днем и ночью
Они разные, в зависимости от настроения:
если все хорошо - это мед, арбуз -
если я в волнении.
Ты шептал мне под утро на ушко:"Тебя боюсь..."
Под глазами сосками Лилит я круги выводила гжелью...
Просто так люблю, потому отдаюсь -
до самосожжения.
Среди тысяч Ев, мало нас таких - из огня,
что способны в кромешной тьме всегда излучать свечение.
Я надеюсь, что ты не сомнешь меня,
как сейчас печенье...
Свидетельство о публикации №113082405060