Им не понять..

Им не понять, как страшно нам порой
Признаться в чувствах и сделать первый шаг..
И чувствуешь себя вот, вроде, боевой,
Но всё идет совсем, совсем не так!
 
Им не понять, как больно быть одной,
И что вдвоём бывает ещё хуже..
Ведь не поймешь: он, вроде бы, и твой..
И какую-то другую греет в стужу.

Не объяснить из-за чего ты плачешь,
Всему виной ваши поступки..
Уже не знаешь, что для него ты значишь.
А он молчит.. Чего-то ждёт вторые сутки.
               
                Им не понять, что хочется любви!
Большой, красивой, чистой, светлой!
Чтоб на душе от счастья пели соловьи..
И быть такой влюбленно вредной.

Как доказать, что наши чувства - не игрушка!?
И с чувством сердца играть не стоит вам!
Вроде, любовь и резко лишь подружка..
От этого и больно, очень больно нам!

Им не понять про женский склад ума..
Не угадать, какое наше настроение..
Мы хрупкие.. Нам хочется тепла!
Бездействие приносит лишь сомнение.


Рецензии