Душа

Молчать в отчаяние, биться...
Трясясь от злости ко всему.
Как можно стать чуть-чуть терпимий?
Как нам, и не сгореть в аду?
Молчать от страха, в клочья душу,
И на распашку дверь моя,
Наверно так и рвутся душу,
Когда не видят берега.


Рецензии