Рыжая

Я- рыжая,и косички заплетены
Туго- натуго афро жаркие нити
Я рыжая, дыханье живой весны.
А ещё я пишу стихи и читаю сны.
На концерты мои, милые, приходите!
Расплету я волосы- распущу.
Звуком рыжим в души ваши войду.
В микрофон стихами вас угощу.
Напророчу счастье.
Его найду и перепишу для себя как есть.
вся такая рыжая. словно клён.
Рыжий цвет- это благая весть.
Облик мой насыщен и просветлён.
Я такая, быть не могу иной.
Подбери меня, если струн не семь.
По ладам красиво исполни бой.
Загляни в глаза= это чувств отсек.
Рыжая- как лиса.
Щелезубы спят.
Как же нелегко приходится им
Сторожить пушистых моих лисят.
К вам идти через тысячи долгих Зим.


Рецензии