Эмиру Кустурице
Живу в мечтах,а может и в реальности...
Советуют,фантазии убрать!
Психушки признаки,не гениальности!
Да не пошли б вы в сад!
Попутчики желаний приземлённых...
Ведь бытие,по сути,это ад...
Билет туда- расплата умудрённых...
В одном отрезке жизни уместить...
Прочувстовать себя разнообразно...
Не сочетать,фактически прожить...
Роль целомудрия и образ безобразья...
Свидетельство о публикации №113082405010
Прочувстовать себя разнообразно...
Не сочетать,фактически прожить...
Роль целомудрия и образ безобразья...
Замечательно написано!
Наташа Петрань 30.08.2013 15:29 Заявить о нарушении