Ветеранам Второй Мировой

Не жалея крови своей,
Отдавали сердца и души,
Разрывали огнем батарей
Из cоветских стреляли пушек!
Мы им дали под Курском поддых,
Заковали в кольцо Сталинграда -
И топили в Одессе мы их
И морозили под Ленинградом!
Да, прошло уже семьдесят лет,
Так давно повзрослели дети...
Им держать за страну ответ
И за нас все они в ответе!
Нам нельзя ту войну забывать
И героев не только славить -
Помогать, помогать, помогать!
Мудро править страной, державить:
Нам ведь славы не занимать,
Мы всегда страна–победитель,
Каждый чтобы смог бы сказать,
Что Россия – Божья обитель!


Рецензии