боли в вас

Море! Как странно, правда?
Я его слышу, оно меня греет,
Я его чувствую, когда в сердце неладно,
Я им дышу, я им болею.

Я не могу объяснить, что случилось,
Щёлкнуло что-то, поменяв все приоритеты.
И глядя в глаза ему,
я растворилась..
Как в море, которое мне запретно.

Знаешь, никто никогда не поймёт меня,
Не поможет и не поддержит,
Но лишь море меня успокоит,
Лаская волнами побережье.

Камень… ещё один.. третий.. четвёртый..
Ух ты! Их тут столько,
Сколько вы лгали.
Боли в вас, как в океане простора,
А говорите, что вы не страдали.

Вера. Любовь. Дружба. Надежда.
Это для вас лишь пустые слова.
Постоянно меняете – маски, одежды,
А чтобы судьбу свою –
«Да никогда!»

Мне очень жаль вас, поверьте, серьёзно.
Сердце своё никогда вы не слушали.
Я не похожа на вас,
нет, мои мысли не грандиозны,

Но в моих предпочтениях
не гнилые
души.

                14.02.13


Рецензии