я наконец смирилась

Прошу, скажи мне, почему,
Судьба к нам так несправедлива?
Я не жалею ни о чём,
Но почему, она так лжива?

Ищу ответы,
Но, а их, как будто кто-то стёр,
А струны сердца, как ни странно,
Начали играть минор.
А почему?
Не знаю тоже.
Но от него -
Мороз по коже.

Да и на улице мороз,
А голова всё ходит кругом,
И неужели всё всерьёз?
Я буду только твоим "другом"?

А снег ложится мягко на ресницы,
И сердце, словно вдруг остановилось..
Возможно, мне всё это только снится,
А может быть,
я наконец
смирилась.


Рецензии