Допинги секса
Книгу написали.
И всем взрослым нам,
Допинг секса, от ученых
Прописали.
- Пифагор всем прописал есть
Капусту с кочаном.
Чтоб поддерживать всем
Бодрость, настроение.
- А Гален, Плиний, Гораций -
Крапиву всем предлагали.
Растереть все семена и
Смешать с вином.
Тут усилится влечение и
Эрекция настанет.
- Гиппократ - лаванду нам
Предложил для благовоний и
Поднятия желаний.
- А ещё нам Гиппократ - про
Огуречник листовой рассказал.
От цветков его и листьев, у
Мужчин, а также женщин,
Пропадает вся печаль, скука
И меланхолия.
Ведь недаром он назвал
Огуречник этот "радостью сердец".
- А Гален и Гиппократ - портулак
Назвали.
Чтоб потенция всегда, у мужчин
Не пропадала.
- Митридат VI - Евпатор- руту
Пахучую всем прописал.
Эта травка очень важна.
Вот укусит вас змея,
Тут и травка Вам поможет.
Снимет Вам астению и зрению
Поможет.
Тут и половое влечение возникнет.
- А египетские фараоны - чесноком
Лечились.
Тонизировать систему нервную им
Предложили.
Чтоб повышалась их выносливость и
Работоспособность.
Тут уж было и у них, и эрекция,
Желанья.
Ведь всё зависимо у человека.
А, как общеукрепляющее, травы
Были успокаивающие:
И дымянка, и имбирь, и лучок,
Любистик, и петрушка и алоэ,
А также шпанская мушка.
Не забыли ведь они и шоколад,
Какао.
А из ягод - можжевельник и
Кизил.
Свидетельство о публикации №113082404910