Да просто ты влюбилась...

Не знали мы,
что август будет месяцем печали
и то, что будет с нами, мы не знали
когда то слово верности давали
но, не сдержали - так получилось...

А что случилось...
да просто ты влюбилась, так бывает
наверное нас случай выбирает
потом играет - да, так бывает
что ты влюбилась и нашла себе другого
и что ж такого? Давала слово?
Но оно, как воробей знать улетело
- какое дело, мне до тебя теперь
скажи - какое дело?
Коль ты встречаться вновь со мной не захотела,
сказала б сразу, а то ни разу,
даже намёка на измену - вот зараза,
пошла ты к чёрту, а может дальше ...
теперь я знаю - у любви так много фальши,
но даже если б знал об этом много раньше,
то всё равно бы разлюбить тебя не смог...

И, ты любила, меня любила,
не раз об этом ты ночами говорила,
что позабыла? Любовь остыла?
Теперь наверное зовёшь его ты - "милый"?
Вот только мне сейчас уж это всё равно....

Мне всё равно - когда и с кем будешь встречаться
в любовной неге как ты будешь уповаться
и моё имя позабыть будешь стараться
и, наше чувство попытаешься забыть...

Вот только в памяти своей я не уверен
- был на какой то миг немножечко растерян,
ещё чуть раньше, был в себе самоуверен
да и к тому же был достаточно наив.

Да и в тебе - любовь с изменой ходят рядом,
ты мне встречаешься, когда совсем не надо
не потому ль, своим печальным, долгим взглядом
ты провожаешь, когда мимо прохожу.

Что говорить - любовь неповторима
и видно в нас она присутствует незримо
и, как частички две, мы в ней неотделимы
вот только жаль - ничто не можем изменить.
         2013г.


Рецензии