всё так же сгорали

Я абсолютно опустошённая,
И так внезапно вдруг пропало вдохновение,
Но и это всё наверно по привычке,
Сложилось в недосказанное мной стихотворение.

Мне надоело садиться в один и тот же автобус,
И не важно, что вчера он был жёлтый, сегодня – красный.
Я уже говорила, как чувствую себя?
     ах да, опустошенной.
Ну, в общем, одним словом – ужасно.

Надоели. Но нет, не книги,
Убегать в другую реальность.
Но для всех я всегда в «настроение»,
Но и это только формальность.

 
А снежинки всё в небо взлетали,
Ах,  ну да, это невозможно.
Ну а дни – всё так же сгорали,

А я высказалась немножко.


Рецензии