Душа

Железная пурга
По жизни смело хлещет.
И речи говорит -
Еще какие речи!

Железный карнавал
Железная погода.
Стальной девятый вал.
Стальные небосводы.

Железная тоска
И из железа люди.
А память у виска
Свинцом меня остудит.

Мой яростный азарт
Наткнется на преграду.
И как найти свой фарт
И в рай пролезть из ада?

И плоть живых цветов
Держу я, рук не чуя.
По яви ярких снов
Душа моя тоскует.


Рецензии