Сон в украинскую ночь

В домике у моря ночью,
Мне приснился странный сон*!
Снится Юля Тимошенко,
И заводит разговор!

Нужен мне астролог!
Понимаешь?!...
Так замучила меня толпа!

Будешь мне считать дни и минуту!
Чтобы выйти без людей,
Спокойно я смогла!

Если ошибёшься - будет плохо!
И тебе - и мне вдвойне!

Сложная задача!
Понимаю!...

Тут... проснулся!
Утро на дворе!

Над Азовом штиль и море чисто!
Над холмами выжженная степь!
Хорошо пойти и искупаться!
Время до отъезда ещё есть!

          *          *          *

Кто же до меня спал на кровати?
В мазанке в украинскую ночь?

Передались мне их пожеланья!
Только сон и явь,
Как день и ночь!...


*Сон приснился мне в ночь с 14 на 15 августа 2013г. на азовском побережье Мариуполя.


   Рю С.Ю. - 24 августа 2013г.


  автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии