Мой путь

Мой путь.
Да, это
Множество
Тропинок
И маленьких
Дорог.
И гордо так
Сказать ведь
Мало бы,
Кто мог.
А россыпь
Всех профессий,
Какие есть
На свете.
Мой путь -
Это любовь.
Куда она ведёт,
На то смотрю,
Туда иду,
Не разбирая
Всех дорог.
Мой путь
Указывает Бог.
24 августа 2013 года.


Рецензии