Солнышко свое люблю я

Вечер. Ветер, ветер ,ветер…
Суета среди листвы..
Кто-то счастье свое встретил.
Распускаются цветы,…

Кто-то грустью переполнен,
Из бокала пьет вино.
Кто-то ожиданий полный
Смотрит с нежностью в окно.

Птицы спрятались под крыши,
Нет заката ..солнца нет…
Только ветра голос слышу
С запада принес привет.

Надо мной разгонит тучи…
Ну а если повезет ,
Средь листвы пробьется лучик,
Солнце по утру взойдет.

Солнышко своё люблю я
Доверяю, как себе.
Солнце всеми нами правит!
Настроение дарит мне.!


Рецензии