Волшебнику
Огнем горят глаза....
Путь белый до ноздрей его -
Дороги колдовства
Вкруг оживает темнота
И, тени за спиной,
Шепчась крадутся не спроста:
Идут с тобою в бой...
Деревья пальцами ветвей
Хотят схватить в кулак
Тебя, сорвавшись от корней,
Дуплиться страждет враг!
Лезут на верх из подземли
Лихие духи зла,
Многоголовые змеи
Таит от глаз листва:
Иидет великая война,
Ночь обняла тебя
И, жутких демонов полна,
Пытается не зря
Сломить не видимую грань:
- Душе твоей пора!
Не бойся! просто перестань
Зависить от говна
Свидетельство о публикации №113082404739