Я не смог поговорить с тобой

          (В. Рудяну)

Я не смог поговорить с тобой,
Плюс неприятности одна к другой.
Я не смог поговорить с тобой,
Я в печали, сам не свой.
Я не смог поговорить с тобой,
Я признал, что я тебя люблю.

Я не смог поговорить с тобой.

                06.2002 г.
P.S. Для колекции. Ради авторского сертификата.


Рецензии