Ты в днях любви моей бездушностью палач
казнишь собой в минутах ожиданий,
тебя не трогает слеза и в грусти плач,
нет дела до моих страданий
Я соберу накопленность минут всех в боли,
однажды навсегда решусь -
избавлюсь от сетей твоей неволи
и обновлённая в желании проснусь.
Нет плахи,нет темниц неволи!
Свободная!
В полёте!
Без тебя.
Учу я новые, любви красивой роли.
Палач!Казнилась годы я любя!
Свидетельство о публикации №113082404715